玉子焼専門店 つきぢ松露(しょうろ)

  • つきぢ松露について
  • 商品のご紹介
  • 玉子へのこだわり
  • たまご焼きができるまで ~築地松露の社会科見学~
  • 見学会のお知らせ
  • TSUKIJI SHOURO PROFILE and STORY
  • 営業日・営業時間のご案内

重要なお知らせ

  • 年末松露」のご予約を開始致しました。
  • 年末期間(12月21日(木)~12月30日(土)お届け)の宅急便でのご注文の受付期間は、
    11月中(11月30日(木)まで)】となります。
  • 「オンライン限定 松露+扇セット(限定100セット)」は
    11月23日(木)午前10時より11月26日(日)】の期間のみご注文頂けます。
    限定100セット売り切れ次第終了
  • 築地本店 店頭引き取りの申し込み(「玉子焼 松露」のみ)のご注文受付期間は、
    12月1日(金)~12月10日(日)】となります。
    ※店頭引き取りの最終受取日時は【12月30日(土)午前中まで
玉子焼のつきぢ松露 松露 玉子焼のつきぢ松露 釜あげ 玉子焼のつきぢ松露 親子焼 玉子焼のつきぢ松露 釜あげ 玉子焼のつきぢ松露 とびたま
News